年末から年始にかけて、日々御馳走と酒に囲まれた環境が続いており、
おまけに今年はウオーキングもサボり気味・・・誠にい神崎なMarginBooですw
昼食に食べるどん兵衛がまいうー
普段どうとも思わないカップ蕎麦がやけに旨く感じます。
緑のたぬきと交互に食べておりますが、麺はどん兵衛の方が好みです。
わてくしは8,9年程前、前職において韓国への出張経験があるのですが、
そこで食べた冷麺は滅茶苦茶まいうーでした。
わてくしはキムチも好きなのでついつい食べ過ぎてしまい、
帰国後に家族から「臭い」と言われるのが“帰るまでが遠足”的でした。
正月休みも明日残り1日・・・嗚呼、現実に戻りたくない(^^;